
une aventure
pâtissière engagée

Notre aventure pâtissière est avant tout une belle histoire de pâtissier
et spécialiste du cake depuis plus de 70 ans.
Et ça ce n'est pas rien !
Un héritage gourmand comme inspiration en quelque sorte !
Alors fiers de notre implantation Angevine et de cet héritage transmis,
nos engagements se sont naturellement orientés autour de 2 objectifs :
Etre attentif à la provenance et la sélection de nos matières premières
en privilégiant la proximité et nos régions françaises.
Et vous faire plaisir en vous proposant des produits pratiques, gourmands et innovants
à partir d'une réflexion permanente sur nos recettes.
C'est bon de vous faire plaisir !
Jean philippe Pasquier
Dirigeant Rivazur Cakes

local et responsable
par conviction

45%
de nos ingrédients et emballages sont sélectionnés
à moins de 250 kms de notre atelier de fabrication
et 90 % de nos fournisseurs sont français



Blé
100%
français
Poitou Charente
Oeufs frais
100%
français
Cerises
100%
française
Provence

en mouvement
depuis plus de 10 ans
dans l'amélioration de nos recettes

2010
sans
palme

2011
sans
colorants
artificiels

2014
suppression
barquette
aluminium

2018
arômes
naturels

2019
sans
conservateurs
chimiques

2020
-20% de sel

pour aller encore
plus loin


L'entreprise Rivazur Cakes est labéllisée IFS Food ( Higher Level ) et BRC Food ( A )

PME+ est le label des entreprises françaises à taille humaine
engagées collectivement pour un développement plus durable.
La labellisation PME+ est une démarche structurante contrôlée annuellement
par un organisme et une source de progrès sur nos bonnes pratiques sociales,
sociétales et environnementales.