top of page

une aventure
pâtissière engagée

1.png

Notre aventure pâtissière est avant tout une belle histoire de pâtissier

et spécialiste du cake depuis plus de 70 ans.

Et ça ce n'est pas rien !

Un héritage gourmand comme inspiration en quelque sorte !

Alors fiers de notre implantation Angevine et de cet héritage transmis,

nos engagements se sont naturellement orientés autour de 2 objectifs :

Etre attentif à la provenance et la sélection de nos matières premières

en privilégiant la proximité et nos régions françaises.

Et vous faire plaisir en vous proposant des produits pratiques, gourmands et innovants

à partir d'une réflexion permanente sur nos recettes.

C'est bon de vous faire plaisir !

Jean philippe Pasquier

Dirigeant Rivazur Cakes

local et responsable
par conviction

1.png

45%

de nos ingrédients et emballages sont sélectionnés
à moins de 250 kms de notre atelier de fabrication
et 90 % de nos fournisseurs sont français
2.png
3.png
1.png
Blé
100%
français

Poitou Charente
Oeufs frais
100%
français
Cerises
100%
française

Provence

en mouvement
depuis plus de 10 ans
dans l'amélioration de nos recettes

1.png

2010

sans
palme

2.png

2011

sans
colorants
artificiels

3.png

2014

suppression
barquette
aluminium

4.png

2018

arômes
naturels

5.png

2019

sans
conservateurs
chimiques

6.png

2020

-20% de sel

Happy Children_edited.jpg

pour aller encore
plus loin

BRC.jpg
IFS.jpg

L'entreprise Rivazur Cakes est labéllisée IFS Food ( Higher Level ) et BRC Food ( A ) 

PME-plus.jpg

PME+ est le label des entreprises françaises à taille humaine

engagées collectivement pour un développement plus durable.


La labellisation PME+ est une démarche structurante contrôlée annuellement

par un organisme et une source de progrès sur nos bonnes pratiques sociales,

sociétales et environnementales.

bottom of page