top of page

Mini cake
fruits

Cerises de Provence

5 portions individuelles regroupées
pour plus de praticité

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

ingrédients

Fruits confits 22% [pastèque confite 14% (pastèque, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : carmins), cerises confites hachées 5% (cerises de Provence, sirop de glucose-fructose, sucre, jus concentrés de fruits et de végétaux, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), écorces d'orange confites 3% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique)], farine de blé 20,7%, œufs frais* 17,7%, huile de colza, sucre, raisins secs 8%, stabilisant : glycérol, arôme naturel de vanille (contient alcool), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de colza, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.

* Œufs issus de poules élevées au sol.

La farine, les œufs et les cerises proviennent de France. La pastèque, les raisins et les écorces d’orange ne proviennent pas de France.

Malgré le soin apporté au dénoyautage des cerises, le cake peut contenir un noyau.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1728 kJ/413 kcal
Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 2,2g
Glucides : 55g dont sucres : 32g
Protéines 5g
Sel : 0,65g

zoom
sur la famille

des minis cakes

1.jpg
C3.png
bottom of page