top of page

L'histoire d'un
pâtissier engagé

+ 80%
plus de 80% de nos ingrédients et emballages proviennent de France



Blé
français
Oeufs frais
Cerises
française
Provence

En mouvement
depuis plus de 15 ans
dans l'amélioration de nos recettes







2010
sans
palme
2011
sans
colorants
artificiels
2014
suppression
barquette
aluminium
2018
arômes
naturels*
2019
sans
conservateurs
chimiques
2020
-20%
de sel
2022
Plus de 90% des recettes sont sans diphosphates

2022
-33%
de sel
par
rapport
à 2019
*Sauf pour les tranches de cake YAM' Banane cacao

Local et responsable
par conviction

PME+ est le label des entreprises françaises à taille humaine
engagées collectivement pour un développement plus durable.
La labellisation PME+ est une démarche structurante contrôlée annuellement
par un organisme et une source de progrès sur nos bonnes pratiques sociales,
sociétales et environnementales.

Certification IFS Food 2024 : 97,27%

Pour aller encore
plus loin
bottom of page