Tranche de cake
aux fruits

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

ingrédients

Farine de blé, sucre, fruits confits 18% [cerises confites 10% (jus concentrés de fruits et de végétaux), pastèques confites 8% (colorant : carmins),

sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique], œufs frais, huile de colza,

stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras de colza, sel, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, arôme, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.

La farine, les œufs et les cerises proviennent de France. Les pastèques proviennent d’Italie.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1741 kJ/415 kcal
Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 2,3g
Glucides : 58g dont sucres : 32g
Protéines 5,4g
Sel : 0,84g

zoom
sur la famille

des petites tranches

1_edited.jpg
3.png

La praticité d'une tranche de cake
emballée individuellement
Existe en X1 tranche 30 gr ou X2 tranches 60 gr