top of page

Tranche de cake
aux fruits

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

ingrédients

Farine de blé, sucre, fruits confits 18% [cerises confites 10% (jus concentrés de fruits et de végétaux), pastèques confites 8% (colorant : carmins),

sirop de glucose-fructose, sucre, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique], œufs frais, huile de colza,

stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras de colza, sel, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, arôme, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.

La farine, les œufs et les cerises proviennent de France. Les pastèques proviennent d’Italie.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1741 kJ/415 kcal
Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 2,3g
Glucides : 58g dont sucres : 32g
Protéines 5,4g
Sel : 0,84g

zoom
sur la famille

des petites tranches

1_edited.jpg
3.png

La praticité d'une tranche de cake
emballée individuellement
Existe en X1 tranche 30 gr ou X2 tranches 60 gr

bottom of page