Cake
citron pavot
avec des écorces de citron confites
La fraîcheur du citron dans un cake moelleux
Une barquette prédécoupée pour plus de facilité.
Oeufs
frais
français


Blé
Poitou
Charente

Sans
palme

Sans
colorants
artificiels

Sans
conservateurs
chimiques
ingrédients
Farine de blé 26%, sucre, œufs frais* 19%, huile de colza, écorces de citron confites 5% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), stabilisant : glycérol, graines de pavot 1,3%, rhum, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras de colza, poudres à lever : carbonates de sodium, sel, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.
* Œufs issus de poules élevées au sol.
La farine et les œufs proviennent de France. Le citron provient d’Italie.
valeur nutritive
pour 100gr
Energie : 1858 kJ/444 kcal
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,5g
Glucides : 52g dont sucres : 27g
Protéines 5,7g
Sel : 0,50g
zoom
sur la famille
des cakes à partager

