Cake
citron pavot
avec des écorces de citron confites
La fraîcheur du citron dans un cake moelleux
Une barquette prédécoupée pour plus de facilité.
Oeufs
frais
français


Blé
Poitou
Charente

Sans
palme

Sans
colorants
artificiels

Sans
conservateurs
chimiques
ingrédients
Farine de blé 29%, sucre, œufs frais 19%, huile de colza, stabilisant : glycérol, écorces de citron confites 5% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), sirop de glucose, graines de pavot 1,3%, amidon modifié de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron, poudres à lever : carbonates de sodium,
épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coques et soja.
La farine et les œufs proviennent de France. Les écorces de citron proviennent d’Italie.
valeur nutritive
pour 100gr
Energie : 1858 kJ/444 kcal
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,5g
Glucides : 52g dont sucres : 27g
Protéines 5,7g
Sel : 0,50g
zoom
sur la famille
des cakes à partager

