Cake
citron pavot

avec des écorces de citron confites
 

La fraîcheur du citron dans un cake moelleux

Une barquette prédécoupée pour plus de facilité.

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

5.png

Sans
conservateurs
chimiques

ingrédients

Farine de blé 26%, sucre, œufs frais* 19%, huile de colza, écorces de citron confites 5% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), stabilisant : glycérol, graines de pavot 1,3%, rhum, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acide gras de colza, poudres à lever : carbonates de sodium, sel, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de citron, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.

* Œufs issus de poules élevées au sol.

La farine et les œufs proviennent de France. Le citron provient d’Italie.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1858 kJ/444 kcal
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,5g
Glucides : 52g dont sucres : 27g
Protéines 5,7g
Sel : 0,50g

zoom
sur la famille

des cakes à partager

Lemons_edited.jpg
C12.png