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Cake
citron pavot

avec des écorces de citron confites
 

La fraîcheur du citron dans un cake moelleux

Une barquette prédécoupée pour plus de facilité.

Oeufs
frais
français

3.png
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Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

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Sans
conservateurs
chimiques

ingrédients

Farine de blé 29%, sucre, œufs frais 19%, huile de colza, stabilisant : glycérol, écorces de citron confites 5% (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique), sirop de glucose, graines de pavot 1,3%, amidon modifié de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de citron, poudres à lever : carbonates de sodium,

épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coques et soja.

La farine et les œufs proviennent de France. Les écorces de citron proviennent d’Italie.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1858 kJ/444 kcal
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,5g
Glucides : 52g dont sucres : 27g
Protéines 5,7g
Sel : 0,50g

zoom
sur la famille

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