top of page

Cake
aux fruits

Cerises de Provence

Une recette gourmande avec 35% de fruits
Cerises de provence
Cake pré-tranché pour plus de praticité

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

5.png

Sans
conservateurs
chimiques

ingrédients

Farine de blé 25%, sucre, fruits confits 18% [cerises confites 10% (jus concentrés de fruits et de végétaux), pastèques confites 8% (colorant : carmins),

sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique], œufs frais 18%, huile de colza, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique, poudres à lever : carbonates de sodium, sel,

conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.

La farine, les œufs et les cerises proviennent de France.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1593 kJ/379 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1,4g
Glucides : 60g dont sucres : 36g
Protéines 3,9g
Sel : 0,43g

zoom
sur la famille

des cakes à partager

1.jpg
C8.png
bottom of page