Cake
aux fruits
Cerises de Provence
Une recette gourmande avec 35% de fruits
Cerises de provence
Cake pré-tranché pour plus de praticité
Oeufs
frais
français


Blé
Poitou
Charente

Sans
palme

Sans
colorants
artificiels

Sans
conservateurs
chimiques
ingrédients
Farine de blé 21,2%, fruits confits 20% [cerises confites 15% (cerises de Provence, sirop de glucose-fructose, sucre, jus concentrés de fruits et de végétaux, correcteur d'acidité : acide citrique), écorces d'orange confites 5% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique)], œufs frais* 14,3%, sucre, huile de colza, raisins secs 8,8%, raisins macérés 6% (raisins secs 5,7%, rhum, infusion d'écorces d'orange), stabilisant : glycérol, rhum, émulsifiant : mono- et diglycérides gras de colza, amidon modifié de maïs, sel, arôme naturel d'orange, poudres à lever : carbonates de sodium, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.
* Œufs issus de poules élevées au sol.
La farine, les œufs et les cerises proviennent de France. Les raisins et les écorces d’orange ne proviennent pas de France.
Malgré le soin apporté au dénoyautage des cerises, le cake peut contenir un noyau.
valeur nutritive
pour 100gr
Energie : 1593 kJ/379 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1,4g
Glucides : 60g dont sucres : 36g
Protéines 3,9g
Sel : 0,43g
zoom
sur la famille
des cakes à partager

