Cake
aux fruits
Cerises de Provence
Une recette gourmande avec 35% de fruits
Cerises de provence
Cake pré-tranché pour plus de praticité
Oeufs
frais
français
Blé
Poitou
Charente
Sans
palme
Sans
colorants
artificiels
Sans
conservateurs
chimiques
ingrédients
Farine de blé 25%, sucre, fruits confits 18% [cerises confites 10% (jus concentrés de fruits et de végétaux), pastèques confites 8% (colorant : carmins),
sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique], œufs frais 18%, huile de colza, stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon modifié de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique, poudres à lever : carbonates de sodium, sel,
conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.
La farine, les œufs et les cerises proviennent de France.
valeur nutritive
pour 100gr
Energie : 1593 kJ/379 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1,4g
Glucides : 60g dont sucres : 36g
Protéines 3,9g
Sel : 0,43g