Cake
aux fruits

Cerises de Provence

Une recette gourmande avec 35% de fruits
Cerises de provence
Cake pré-tranché pour plus de praticité

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

5.png

Sans
conservateurs
chimiques

ingrédients

Farine de blé 21,2%, fruits confits 20% [cerises confites 15% (cerises de Provence, sirop de glucose-fructose, sucre, jus concentrés de fruits et de végétaux, correcteur d'acidité : acide citrique), écorces d'orange confites 5% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique)], œufs frais* 14,3%, sucre, huile de colza,  raisins secs 8,8%, raisins macérés 6% (raisins secs 5,7%, rhum, infusion d'écorces d'orange), stabilisant : glycérol, rhum, émulsifiant : mono- et diglycérides gras de colza, amidon modifié de maïs, sel, arôme naturel d'orange, poudres à lever : carbonates de sodium, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, lait, fruits à coque et soja.

* Œufs issus de poules élevées au sol.

La farine, les œufs et les cerises proviennent de France. Les raisins et les écorces d’orange ne proviennent pas de France.

Malgré le soin apporté au dénoyautage des cerises, le cake peut contenir un noyau.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1593 kJ/379 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 1,4g
Glucides : 60g dont sucres : 36g
Protéines 3,9g
Sel : 0,43g

zoom
sur la famille

des cakes à partager

1.jpg
C8.png