top of page

Cake
écorces d'orange

avec Cointreau©

L'alliance de notre savoir-faire pâtissier
à celui de la Maison Cointreau
©
Cake prétranché pour plus de praticité

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

5.png

Sans
conservateurs
chimiques

ingrédients

Écorces d'orange confites macérées au COINTREAU® 25% (écorces d'orange, COINTREAU® 5%, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), farine de blé 23%, œufs frais* 15%, sucre, huile de colza, stabilisant : glycérol, rhum, poudre de lait entier, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, poudres à lever : carbonates de sodium, sel, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, fruits à coque et soja.

* Œufs issus de poules élevées au sol.

La farine, les œufs et le COINTREAU® proviennent de France. Les écorces d’orange proviennent d’Italie.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1546 kJ/368 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 2,1g
Glucides : 57g dont sucres : 32g
Protéines 4,8g
Sel : 0,60g

zoom
sur la famille

des cakes à partager

2.jpg
C2.png
bottom of page