Cake
écorces d'orange
avec Cointreau©
L'alliance de notre savoir-faire pâtissier
à celui de la Maison Cointreau©
Cake prétranché pour plus de praticité
Oeufs
frais
français
Blé
Poitou
Charente
Sans
palme
Sans
colorants
artificiels
Sans
conservateurs
chimiques
ingrédients
Écorces d'orange confites macérées au COINTREAU® 25% (écorces d'orange, COINTREAU® 5%, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), farine de blé 23%, œufs frais* 15%, sucre, huile de colza, stabilisant : glycérol, rhum, poudre de lait entier, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, poudres à lever : carbonates de sodium, sel, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.
Traces possibles de graines de sésame, fruits à coque et soja.
* Œufs issus de poules élevées au sol.
La farine, les œufs et le COINTREAU® proviennent de France. Les écorces d’orange proviennent d’Italie.
valeur nutritive
pour 100gr
Energie : 1546 kJ/368 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 2,1g
Glucides : 57g dont sucres : 32g
Protéines 4,8g
Sel : 0,60g