Cake
écorces d'orange

avec Cointreau©

L'alliance de notre savoir-faire pâtissier
à celui de la Maison Cointreau
©
Cake prétranché pour plus de praticité

Oeufs
frais
français

3.png
2.png

Blé
Poitou
Charente

1.png

Sans
palme

2.png

Sans
colorants
artificiels

5.png

Sans
conservateurs
chimiques

ingrédients

Ingrédients : Écorces d'orange confites macérées au COINTREAU® 25% (écorces d'orange, COINTREAU® 5%, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), farine de blé 23%, œufs frais* 15%, sucre, beurre 13,2%, stabilisant : glycérol, rhum, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras de colza, amidon modifié de maïs, poudres à lever : carbonates de sodium, sel, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane.

Traces possibles de graines de sésame, fruits à coque et soja.

* Œufs issus de poules élevées au sol.

La farine, les œufs et le COINTREAU® proviennent de France. Les écorces d’orange proviennent d’Italie.

valeur nutritive
pour 100gr

Energie : 1566 kJ/373 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 8,4g
Glucides : 57g dont sucres : 32g
Protéines 4,8g
Sel : 0,60g

zoom
sur la famille

des cakes à partager

2.jpg
C2.png